Dia da Mulher
TODAS AS MULHERES DO MUNDO
JÁ FORAM FEITAS PELA PRÓPRIA NATUREZA
COM SUA BELEZA QUE É OBRA DO CRIADOR.
A TERRA SENTE ORGULHOSA DESSA OBRA PRIMA MOSTRAR
POIS JÁ NASCE LINDA NEM MAQUIAGEM PRECISAVA USAR.
TUDO QUE A MULHER FAZ É COM MUITA PERFEIÇÃO
POIS A FAZ COM CARINHO E MUITO AMOR NO CORAÇÃO.
E NESSE SEU DIA EU VENHO PARABENIZAR TODO ESSE
JEITO ESPECIAL DE SER QUE SÓ VOCÊ SABE PASSAR.
TODA MULHER DEVE SER TRATADA COM TODA DELICADEZA
DE UM LINDO BOTÃO DE FLOR
POIS É A MAIS LINDA DO JARDIM DO AMOR É A FÊMEA MAIS
ESPECIAL DA FACE DA TERRA.
É MÃE, É AVÔ, É FILHA, E SEM AS MULHERES
OS HOMENS NÃO VIVERIAM...
PARABÉNS POR ESSE SEU DIA.
TODOS OS DIAS