Por um segundo

A cada instante te vejo como uma luz

Você é o desejo mais importante do mundo

Uma esperança que me conduz

Peço um pouco mais nem que seja por um segundo

Preciso sempre do seu calor sentir

Sem medo de errar

Não preciso de olhos pra seguir

Minha vida é te amar

Não da pra desfazer a união

Tenho prazer em poder falar

Que longe de você a vida é solidão

Quem me ver até pode notar

Se eu tiver o seu coração outra vez pra mim

Diante de tudo eu digo com verdade

So o seu amor pra me fazer feliz assim

Vem....vem matar a minha saudade

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2687703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.