Três de copas

Estou indisponível.

Logo que o lixeiro passar

e recolher os restos do mundo,

eu estarei lá,

apenas com a roupa do corpo,

uma partitura mal acabada

e uma pedra para atirar

na vidraça alheia.

Sou um fanfarrão que não deu certo.

Uma comédia que ficou pela metade,

e uma desenho de gosto duvidoso

que não passou de um rascunho.

Aceite sua impotência perante o mundo.

Pare de se contaminar com a auto ajuda

dos filantropos do traseiro alheio.

Eu sou um fracasso retumbante.

E isso já é alguma coisa.