AUTOPSICOGRAFIA DE FERNANDO PESSOA ' QUE PESSOA!!!"

O POETA É UM FINGIDOR

FINGE TÃO COMPLETAMENTE

QUE CHEGA A FINGIR QUE É DOR

A DOR QUE DEVERAS SENTE.

E OS QUE LÊEM O QUE ESCREVE

NA DOR LIDA SENTEM BEM,

NÃO AS DUAS QUE ELE TEVE.

MAS SÓ A QUE ELES NÃO TÊM

E ASSIM NAS CALHAS DE RODA

GIRA, A ENTRETER A RAZÃO.

ESSE COMBOIO DE CORDA

QUE SE CHAMA CORAÇÃO.

Fernando Pessoa

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 23/12/2010
Código do texto: T2687577