OLHOS DE ALMA

OLHOS DE ALMA

Não te vejo como corpo

Nem vejo em você um rosto

Nem tampouco um mero risco

Vejo sua alma dançando

Seu poder de aliviar as penas

Seu jeito doce de encantar

Sem pudor

Sem medo

Sem perder o jeito suave

Você é poderosa e disso sabe

Tu tens na alma

Um olhar que entorpece

Ao poeta inspira

Ao desejo de mais listar suas preces

De por tudo em ponto de bala

Ser teu escravo e seu tapete

Oferecer a ti pra dançar em cima

Pois da alma de mulher que vejo

Brota a mais doce e encantadora

Menina...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/12/2010
Código do texto: T2687529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.