Canção de Ninar*

adormecerei sim
no anel de estanho
da poesia da Lua
e soprarei sonhos em trilhos
atapetados de cintilações
sob o manto da palavra nua.
o alvorecer trará talvez um verso
no frescor da santidade
de ter sido estrela esperançosa
e que a tal fantasia seja enfim
doce e fulgurante realidade....



Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 23/12/2010
Código do texto: T2687499