Moenda de miolos!

Tudo no esquema, jogo de cartas, olha,

Rola tampinha para cima, para baixo,

Gira a praça, passantes desavisados,

Carro parado é a deixa, roda bike,

Bombeta circulante tirando dos otários,

Mala, mochila, alguns tons infernais,

Malandro agulha se coçando com as pulgas,

Vara pau que logo come capim na raiz,

Mal sabe ler, escrever, quiçá falar,

Códigos de meias palavras, abstrações,

Vagal até a última ponta, só xepa,

Estufa o peito achando que pode encarar,

Nem mesmo um tapa agüenta, é certo,

Corre feito centro quando aperta,

Borra-se como recém-nascido depois da mama,

Gado convalescente, massa de manobra,

Famélicos trocando miúdos & estações,

Galera de uso, achando que voa na moda,

Quando sente o pisão nos pés, caiu até os dentes,

Arruela banguela tomando voz de cana!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268720
Classificação de conteúdo: seguro