Quanto!?

Quanta falsidade, meu Deus,

existe no ser humano!

Quanto palhaço que vejo,

fora da profissão!

Quanto esquizófrenico,

não diagnosticado!

Quanto que nasce,

e ,logo morre!

Quanto que se embebeda

e a seguir vomita!

Quanto que sobe,

e repentinamente desce!

Quanto que pensa que

sabe tudo e não sabe nada!

Quanto que acha palavras,

para a seguir as deitar fora!

Quanto que morre

e nunca mais ressuscita!

Quanto que peca

sem perdão!

Quanto que é tudo, agora,

nada, depois!

Quanto que nunca saberá

o que é poesia!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 23/12/2010
Código do texto: T2687193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.