No meio da noite:
Acordei...
No meio da noite
Ouvindo alguém cantar
Uma linda e suave melodia
Ao fundo o som de um violino
Em frente a minha janela
Eu pensei que fosse um sonho
Mas não era, eu estava acordado.
Fui à janela e olhei para rua
Lá não havia ninguém
Tudo era solidão, apenas.
Uma luz na janela enfrente
E quem canta estava ali
Por traz das brancas cortinas
Onde eu via, a silhueta de um corpo.
Na penumbra daquele quarto
Devia ser uma linda mulher
Mas quem seria ela
Que cantava graciosamente
E para quem ela cantava
Aquela linda, canção de amor.
E, sabia que aquela melodia.
Não era para mim com certeza
vovonei
Balneário dos Prazeres: 17/10/2006