Em Busca da Felicidade

Você me deixou

Agora não sei onde estou

Preciso de você para me guiar

E não sei onde você esta

Quero poder acreditar que você esta ao meu lado

Mas preciso que segure a minha mão...

Preciso sentir que você esta caminhando comigo

Sei que devo continuar e que você não deixaria eu parar

Mas sem você parece que tudo é impossível

Sem você parece que tudo é mais difícil

Não sei direito onde devo pisar, onde vou parar.

Sei que sinto você tentando me guiar

Mas tenho medo de me decepcionar achando que é uma ilusão

Mas vou conseguir enfrentar meu medo de viver sem você

Vou começar um mundo novo sem esquecer você

Vou passar por onde não passei, por onde você passaria

Vou desejar a mim o que você me desejaria

Vou me realizar e construir em mim uma nova pessoa

Não vou deixar nada me parar

Vou continuar o que você construiu

Vou organizar meus pensamentos e me alinhar a todos eles

Vou ser o seu plano, ser feliz.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.