. NO TEU SONHO ENTRAREI...

DURMA O SONO DOS ANJOS

VEJO UMA PORTA

ENTRO...

TEU SER LARGADO

NOS LENÇÓIS BRANCOS

TUA ALMA SAIU A VAGAR

AS EMOÇÕES ACONTECEM

E LEMBRARÁS...

ABRAÇO-TE

BEIJO-TE

CONTO TUDO

O SEGREDO

O MISTÉRIO

A VERDADE

E MESMO ASSIM

NÓS DOIS NOS SENTIMOS...

NOS QUEREMOS

A DISTÃNCIA EXISTE

O SENTIR EXISTE.

ENTÃO O MEDO VAI EMBORA

SEGURO AS TUAS MÃOS

SINTO QUE NÃO É SONHO

É O SENTIR DO DESEJO

DA VONTADE

DA ESPERA.

O SENTIMENTO

ME BUSCOU

E ENTREI EM TEUS SONHOS...

AGORA SÓ PODE ACONTECER...

QUE O SONHO CONTE...

"ESTAMOS JUNTOS"

COISA ALGUMA PODEMOS FAZER,

A NÃO SER AMAR...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/12/2010
Código do texto: T2687165