AMOR PLATÔNICO

É ilusão! ou desilusão!

É olhar e não poder tocar!

ver e não poder ter

querer sentir e ter que fingir! só sorrir!

É sufocar a própria alma.

Calar!!!

quando se quer falar, gritar!

Ter que racionalizar o desejo de sonhar

desejo que não se pode expressar!

Amor não dito!

Amor contido!

Amor que não se pode reclamar, pois não tem o que esperar!

Um devaneio ensandecido!

Que precisa ser detido!

escondido!

esquecido!!!

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 23/12/2010
Código do texto: T2687121