AVENTUREIRAS

Do segredo guardado

Do navio soçobrado

Dos tesouros nele contidos

Afogados

E só um ao outro permitimos

Lançar ao vento

As velas aventureiras

Dos nossos nomes

Em lenços de bordados finos

Cambraia cor das espumas

Beijando a areia

Circundando a praia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/12/2010
Código do texto: T2687112
Classificação de conteúdo: seguro