NA REDE DA LUA

Atravesso o deserto

Ergo o corpo

Em campo aberto

Coloco algemas nos pulsos

Chicoteio nuvens

Cavalgo trovões

Frequento palácios

Adentro porões

Para a poesia escrever

Eu me deito no sol

E me balanço

Na rede da lua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/12/2010
Código do texto: T2687109
Classificação de conteúdo: seguro