ESTREBARIA

A civilização dos sinos d'ouro

Das bolas vermelhas

Das guirlandas em linhas de tremeluz

Das canções saltitantes

Das renas

Dos trenós

Dourados presentes

Laços de fita

Pinheiros, amigos e boas ditas

Cadê a estrela

Onde reluz

Vagando no céu

Cadê o menino

E Maria

Cadê José

E os bichos

Na estrebaria

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/12/2010
Código do texto: T2687105
Classificação de conteúdo: seguro