"Você Já Sentiu?"

Você já sentiu estrelas cadentes?

Meteoros esquecidos no fim do universo

Você já sentiu o aroma do brilho do sol?

Num dia puro de calor com o grande amor

Você já sentiu sua flor interior?

O seu sentimento mais profundo

Você já sentiu o morrer da consciência?

A morte da idade à flor da pele

Você já sentiu o fogo de seu coração?

Por aquele ser que foi proibido

Você já sentiu a dor da tempestade?

Alguém querido que não existe mais

Você já sentiu o olhar pequenino?

Aquele ser que acabou de nascer

Você já sentiu lágrimas da lua?

A saudade dos apaixonados

Você já sentiu a poeira interesterlar?

Seu planeta representativo

Você já sentiu a luz de seus sonhos?

A realidade que não aconteceu

Você já sentiu chuva de perólas?

Períodos esquecidos em suas memórias...

(Infinito é o número dessas perguntas, você já sentiu algo na vida. Perguntas que deveram ser respondidas ao longo de sua vida.)

Mas...

Enfim...

Você já sentiu?

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 23/12/2010
Código do texto: T2687008
Classificação de conteúdo: seguro