De presente um coração,
com ele muita emoção.
Capacidade infinita de devoção,
e pulsante de tanta paixão...

Um coração delicado,
que impulsiona as querências.
De desejos emanado,
dos amores a essência...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/12/2010
Código do texto: T2686866