NADA A DIZER...

DORMI,

COMO MORRER.

SOBRE TUDO EU PAIRAVA, ASSISTINDO.

MAS POUCO INTERFERIA.ERA SÓ POEIRA.

TIVE SONHOS VÍVIDOS.

ME RECORDO DO ÚLTIMO...

MAS TAMBÉM ME TRAZ DOR.

MAS DAS MAIORES DORES

A PIOR É A INVASÃO DA SUA PRIVACIDADE.

COMO SE VOCÊ NADA FOSSE,

NADA REPRESENTASSE,

ALÉM DE UM PONTO MINÚSCULO

EM UM MEIO QUALQUER...

LEVEI MUITO TEMPO,

MUITOS ANOS,

CINQÜENTÃO AO CERTO,

PARA DESCOBRIR

QUE A SOLIDÃO

É A MINHA MAIOR SOLIDÃO!

TALVEZ, NADA QUEIRA DIZER ÀS PESSOAS...

NÃO AS PALAVRAS.

MAS MEU SILÊNCIO É MUITO MAIS SIGNIFICATIVO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/12/2010
Código do texto: T2686852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.