FÉ
.
Da janela
vejo o barco
que me levará
rumo ao futuro,
onde a vida
é feita de luz e cor,
som e brilho,
alegria e paz.
Onde reina
a fartura,
a solidariedade,
a igualdade,
o amor ao próximo.
- Utopia?
- Não. Fé!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 30/11/2010