2011
As mangas vou arregaçar...
E mudar completamente!
Não vou mais me conformar...
Com a minha vida presente!
Vou voar, abrir as asas...
Dando o melhor de mim!
Voar alto sôbre as casas...
Rumo ao sucesso sem fim!
Vou amar, vou ajudar...
Estendendo a minha mão!
A sete chaves vou guardar...
Completa paz no coração!
Vou espalhar felicidade...
E assim também ser feliz!
Desfrutar da realidade...
Que sonhei, que sempre quis!
Com a ajuda de Deus...
Banir o mal pela raiz!