PRESENTES DE DEUS
.
É Primavera,
o flamboyant está florido 
Que lindo!
Ergo os braços,
agradeço aos céus.
Cada uma de suas flores
é um amigo que conquistei
ou ainda conquistarei 
Presentes de Deus
que guardarei comigo,
no fundo do coração,
até a última
estação das flores!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 01/12/2010