SER... QUE NÃO TE SEJA


Tudo o que vai a mim, não sou eu
o que está em mim, em algum canto se perdeu...

E o que se faz de margens tão largo
um qualquer beijo de gosto amargo

O que vem de mim, não é meu!
O que passa por mim, em algum lugar se escondeu

O que pesa em cimento, é dor em mim!
E tudo que me fingem, são quimeras morrendo sem fim

O que jaz por mim, já viveu!
E o que resta, o tempo corroeu

O que longe de mim, partiu
nestas idas infindas, tristezas pariu

O que me assola queimando em mim,
é ser justamente o que não te seja,
o que não se deseja...e mesmo assim me queiras
um nada que possa...e que assim se converta
num pouco fracionário de teu amor.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/12/2010
Código do texto: T2686768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.