Ás de copas

O que ele oberva tão só,

dentro de uma taça de vinho?

O futuro...

E este é uma torrente de paixões

até que a morte dê um fim a isso tudo.

O movimento das minhas mãos,

o nervosismo do relógio,

se misturam à minha incredulidade.

Algo assim, não pode acabar bem.