MEMORÁVEL

TUA LEMBRANÇA GUARDEI

NOS QUATRO CANTOS DA SALA:

O ABAT-JOUR NO SEU CANTO

COM A LUZ POR SOB O MANTO

NEM ME VIAS, NA VERDADE,

DISTRAÍDO COM TEUS DISCOS,

COLOCANDO-OS NA VITROLA.

TEMPOS IDOS E VIVIDOS

NÃO SE APAGAM DA MEMÓRIA.

MEMÓRIA ANTIGA ESSA MINHA

FEITA DE BEIJOS E AFAGOS

QUE NEM SEQUER FORAM DADOS

FICARAM SÓ NO QUERER,

POIS FORAM IMAGINADOS

INTENSOS, TÃO DESEJADOS

QUE NÃO SE PODE ESQUECER.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 22/12/2010
Código do texto: T2686757