Aos poucos

Aos poucos, tentamos ver, sentir e ouvir

tudo oque não foi dito...

olhares perdidos em meio a belezas maquiadas

amores sobrepostos ao som dos desejos

tudo oque deixou-se pra traz

os olhos tornam ao chao, como se não pudesem crer

refletindo uma alma vazia, despedaçada

pronta a morrer...

Aos poucos levando a vida, como se não houvesse amanha

prestando mais atençao ao desespero dos outros

que mesmo sem palavras se mostram aos ouvidos

chegando aos espelhos da alma

como se fossem relampagos

e talvez tarde demais

escutaras o som do trovão

que ja passou

que ja caiu

que se tornou gigantescamente imperceptivel

mais é claro... você nao teve tempo de perceber