Vento I

Sacuda as folhas das árvores.

Levanta a pipa dos meninos nas várzeas

Banha o corpo em tempos de verão

Não o vemos não podemos segurar com as mãos

Assim é vento.

Oxigênio e perfeição, o vento nos conta segredos.

Que podemos ouvir com o coração

Basta que paramos às vezes para escutar os hinos de amores

e sentir o perfume da terra, das flores, da vida que consigo traz.

O vento é algo divino, repleto de justiça, chegando nos lugares mais

remotos nas casas mais sombrias, as pessoas mais frias que esse mundo possa ter.

O vento é algo humano, feito para todos nós, que a todo o momento o compartilhamos, ele é o puro poder.

Sacuda as folhas das árvores

Levanta os cabelos da morena

Leva recados dos enamorados,

Beijos soprados

Lagrimas de saudades

Folhas de papel

Folhas secas e emoções

Leva chuva consigo

Há de levar um dia

Esperança há todos os corações.