Incompatíveis & Arcaicos!

Sem limites, saindo da casca da noz,

Dos óculos velhos na orgia do tempo errantes,

Cadeiras vazias aplaudindo o silêncio,

Caos na Ilha do Nunca, relógio alerta,

Rupestres da Chapada tem dedos impuros,

Desordem no espelho de água seco,

Bicos duros na companhia do riso maroto,

Água engarrafada trocando milênios,

Teimosias inauditas para rotas errôneas,

O conhecer está na cara, mas abarca tempo,

Todos os frutos que a paciência sempre pede,

O viés corta o apressado, outras mazelas,

Fazer doce na hora errada, desperdícios,

Fração de vida na suspeita ordem,

Sem degenerar contextos atirando pedras,

Miscelâneas criam comissões de inquérito,

Pasmem as gavetas do desmando superior,

No resumo da ópera entre lagartos & afins,

Apenas rostos bonitos desfilam no mercado,

Feira de carne no biombo cibernético,

Mais arquivos com teias & nossos papéis!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268655
Classificação de conteúdo: seguro