O Velho poeta
Não sou o grande poeta,
que começou este mundo
de poesias.
Mas fui despertado por ele,
a ser o poeta,que existe dentro,
de mim.
Já que não posso mais fazer,
um novo começo;
Qualquer poeta pode começar,
agora, a não deixar a poesia morrer.