Poema de uma vez só
Tenho pensado muito
em nós
nas horas
mais impróprias
e intermináveis
como são todas as horas
em que
só
sinto eu
a ti e a mim, mas
de fato, não estamos.
temo por isso.
te guardo
e escondo e
me envolvo em
versos já sem rimas.
bem melhor
assim
fico eu
a imaginar dez mil
possibilidades
de caminhar
sem pisar
sobre a cabeça
mãos e pés
corpo e membros
todos os
que me tem
amor
imagino
a nós
todos
uma vez sós
separadamente
únicos
o que seríamos?
Talvez fragmentos
de mentiras não contadas
horas, minutos e segundos
de solidão
Talvez...
um dia
o tempo nos mostre
tudo: mentira, verdade
tudo. ou mate a
todos nós
de uma única vez
Eu, na certa, morreria sorrindo.