Ao invés ...

Ao invés dos sapatinhos na janela, coloquei o meu coração

Enfim, veio a decepção...

Infelizmente, o ser humano faz de seus pensamentos à sua razão

Dado ao egoísmo, as pessoas metem os pés pelas mãos ...

Ao invés de receber meu presentinho de natal

Recebi um presente de grego, ou sei lá do nepal!

Às vezes chateou-me pois nem tudo sai como esperamos

E tudo isso é constrangedor e acabamos nos decepcionando...

Sei que outros natais ainda irei comemorar

E com certeza encontrarei alguém para amar

Desde que seja uma pessoa que queira comigo trilhar

Os caminhos de Deus, pois a jornada é longa, porém vale a pena caminhar ...

Araucária
Enviado por Araucária em 22/12/2010
Código do texto: T2686443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.