MARINHEIROS

Acaricie aquele trinado por sobre as ondas

Bem antes de todas as coisas fugirem

Entregue-se ao espargir das irisadas lágrimas do mar

Saudoso dos marinheiros

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/12/2010
Código do texto: T2686403
Classificação de conteúdo: seguro