Na minha poesia

Na minha poesia

tristeza rima com saudade

silêncio com timidez

e caráter com felicidade.

E se eu não encontrar outra rima

peço ajuda àquela menina

que sempre tentara rimar

eternidade com amor

viver com não sofrer

e errar com aprender.

Peço ajuda àquela menina inocente

que aprendeu que amigo mente

e que eles te fazem mais mal

do que aqueles que assumem essa intenção.

Pobre menina, machucou seu coração!

Com minha poesia aprendi

que tudo pode passar.

E que o "pra sempre" pode existir

se você quiser inventar.

Mas que embora haja o eterno

ele pode acabar.

Aquela menina inocente

que vive dentro da gente

aprendeu a amar

me ensinou a rimar.

Laís Vasconcelos
Enviado por Laís Vasconcelos em 22/12/2010
Código do texto: T2686254