Tempo

E por último

O tempo

Invadindo as ruas da vida

Enrugando as paisagens

E o rosto.

___Dá tempo ao tempo,menina!

O tempo cura qualquer desgosto!

Antibiótico natural

Amenizando tédios

Apagando o mal.

Pois que o tempo tudo apaga

A chama de um intenso olhar

Até a chama de uma vela esquecida na mesa

Do último jantar.

___Depressa,menina,o tempo voa!

Mas não é tão boa

A demora do tempo

De curar feridas

Doidas!!

Até o adormecer.

É tempo de florescer!

Perfumes de primavera

Quem dera

Um frasco francês!

É tempo de se esparramar

Gargalhadas ao vento

Lento

Como um sussurrar

Dá um arrepio

Gostoso na espinha!

E por último

O tempo

A nos invadir

Sem pedir licença.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 22/12/2010
Código do texto: T2686244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.