O Pensador Responde

Esta é a minha forma de dizer-te

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque o que eu sinto por ti nesta hora

E quero demonstrar-te o meu Amor de Verdade.

Desde que eu te conheci

Achei em Ti a sua Pureza.

Por isso, é a Flor criada por Deus

Mas linda e formosa por natureza.

Quando um Jardineiro quer cuidar com carinho

E mostrando todo o seu maior Valor.

Amando e preservando a Rosa do Jardim

Porque é mais que um Simples Gesto De Amor.

Este é um de meus versos bons

Que eu declamo-te a Ti, Querida!

Agora que tornaste para sempre

Aquela que é a minha Preferida!

Lembre-se de mim por onde estiver

E que um dia que vou te encontrar.

A única coisa que mais desejo no momento

É olhar nos teus lindos olhos para te declarar.

Por isso, deixo a Resposta Objetiva

O que os meus versos que declamo com Vigor.

Assim que eu compus estas letras a Ti

Pois saiba que O Pensador Responde cheio de Fervor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/12/2010
Código do texto: T2686229
Classificação de conteúdo: seguro