POEMA LOUCO


Que poemas são estes meus!
             Nestas palavras que são beijos soprados
                      nestes pontos que abraçam os contrariados
       que sorvem o meu ar, mordiscando meus lábios
que sorriem o meu sorriso
          que transbordam a alma e os poros
                          vertendo amor em colo
                                     Que poemas loucos são estes meus!
                   Que debruçam afagos procurando os teus!
Que nada pretendem além de invadir
              e por um momento apenas, possam ir e vir
                                     Na língua oculta deste meu sentir
        escrita louca na carícia de minha voz tão rouca
    que não se cansa de dizer que ama.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/12/2010
Código do texto: T2686201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.