Ouvindo manhãs

Escrevo para ouvir o silêncio

das manhãs devoradas nas alturas.

Vivo momentos fúlgidos

tatuados nas paisagens.

O tempo absolve os homens.

- Dizem os sábios

domadores de almas.

Apagamos as chamas

dum inferno temporário.

construindo paraísos

dentro e fora daordem

dos dos templários.

Seguimos jornadas,

contando os passos.

Completo e perfeito

segue um poema,

se a voz do poeta

purifica desejos.

Os versos são revelados

na brancura das margens

dos rios sagrados.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 22/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2686153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.