E.P.
P.essoa E.special
E.ncanto P.essoal
E.strada P.razeirosa
E.strela P.rateada
E.u P.rata,
Prates, E.le...
P.ra te sE.ntir
P.enso E.m
E.star P.endendo
P.artindo, E.nlouquecendo
E.ntão P.ondero
E.star P.odendo
E. P.osso E.star P.ercebendo
P.recioso E.ncantamento
E.maranhando P.ercorrendo
E.nlaçando P.rendendo
E.stando P.edindo
E.P.
E.ntão P.eço
E.nlouqueça
P.ermaneça
E.P.onto.