Topa...
Topa...
Um passeio pelas estrelas,
Escutar a bela canção do vento nas árvores,
Aquecer-se na paixão,
Chorar só de felicidade,
Andar na direção da paz,
Ter encontros com a razão,
Mentir para o medo,
Enganar a solidão,
Revelar um grande segredo,
Acreditar que nada é em vão,
Passar a noite em claro,
Só para conversar,
Amar a todo tempo,
Sem em troca nada esperar,
Falar difícil,
Na hora de simplificar,
E tirar onda de sabido,
Para alguém nos enxergar,
Viver um dia de cada vez,
E nada de nostalgia,
Sem remorso, nem dor,
Valendo-se somente da alegria,
Topa acordar cedo,
Para sair na rua dando bom dia!
Topa colar em mim,
Seremos de tudo réus confessos,
Venha para essa aventura,
Renda-se aos meus versos.