há um momento
na corrida da vida
que a única saída é pararmos para orar
cada um de nós pertence á um milagre
e como naõ tem jeito
de tornar o mundo mais civilizado
precisamos clamar ao SUPREMO CRIADOR
cada manhÃ, no arquivo da mente,
e do coração
esse seja nosso parecer de alma pura
e cada noite seja uma identifcação livre
com DEUS dizendo muito obrigado
contando á ELE nossas dores
embora ELE saiba, ...
que tudo mude , que a tecnologia seja
que o mundo aumente
que livros cresçam
e poesias nasçam
que barcos continuem
gaivotas leves
ventos insanos curados,
jardins floresçam
haja um andar eterno
e crianças sorrindo ou chorando
inda que tudo se perpetue
e rotas sejam mudadas
e a solidão impere em cada coração cheio,
e
no círculo das ventanias
se viaje em musicas
olhos nao envelhecem,
que cada manhã até o anoitecer
sejamos humildes e diante do PAI CRIADOR
deixemos nossas súplicas
com fé, porque cada um de nós
pertence a um MILAGRE..

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/12/2010
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2685854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.