O amargo sabor da derrota ...
só me fez ainda mais forte para acabar com você,
Minha alma só ira descansar quando de minhas mãos eu sentir o teu sangue pingar no chão, tendo a certeza que você nunca mais ira ferir ninguém como me ferio!
só me fez ainda mais forte para acabar com você,
Minha alma só ira descansar quando de minhas mãos eu sentir o teu sangue pingar no chão, tendo a certeza que você nunca mais ira ferir ninguém como me ferio!