Erva daninha



 
No lindo jardim dos sonhos,
Eu encontrei uma flor,
Tão triste e desiludida.
Por perder o seu amor.
 
Ela era a mais bonita,
Das flores desse jardim.
Agora está definhando,
Com a saudade sem fim.
 
O dono do seu carinho,
Que com amor entregou,
Por uma erva daninha,
A flor ele abandonou.
 
Assim é também na vida.
A gente planta o capim,
Depois aparece a vaca,
E em tudo põe um fim.

Poesia inspirada num email que recebi!