Entre

Entre os exageros e as ausências,

as promoções e as falências,

as datas exatas e o principal evento

entre as tristezas e o afogamento...

Entre a discórdia e o contentamento,

o consumo insano e o essencial,

entre o conteúdo e o banal,

o culto e a escrita informal,

erros, acertos, etc e tal...

Entre os dissabores e mesas fartas,

os pensamentos e as palavras insensatas,

entre os presentes e as lembranças,

entre os adultos e as crianças...

Entre o querer e o poder,

entre o ser e o viver,

as paixões e as decepções,

entre os céus e os infernos,

o livre arbítrio e o aprisionamento...

Entre a guerra e a paz,

Entre os Picassos e os pixadores,

Entre os escravos e os senhores,

Há um libertador...

Há uma liberdade de ser feliz,

uma forma de investir

Há um jeito de buscar

E na dor, ainda sorrir.

Há uma forma de amar,

uma forma de amor,

tateando o ideal,

no céu, no Sol,

do nascer ao por.

Há um trejeito, até...

ainda desajeitado,

pelos descaminhos incertos,

que nos fazem sofrer

pelas estradas de esperança,

que nos fazem crer.

Entre tantos e outros

Há um Evento esperando por você

Basta perceber...

A porta está aberta, é só entrar.

Então entre... e ele vai acontecer!

Entre meios, entre todos,

Ele nascerá

e haverá um feliz amanhecer.

espuletah@

espuletah
Enviado por espuletah em 22/12/2010
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T2685777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.