De onde vem a inspiração

Costumo escrever sobre mim
Do momento que eu to vivendo
Da vida que me fez assim
Do passado e de tudo que eu entendo
Também escrevo sempre pra alguem
Talvez eu nem conheça
Pode ser que esteja longe muito alem
Sentimentos flutuam e entram em minha cabeça
É como se eu sentisse a solidão
Quem sabe alguem que está amando
Até mesmo vivendo uma grande paixão
Eu posso ouvir bem distante alguem chorando
De fato sentimentos transbordam no ar
Procura alguem pra entende-los de coraçao
Vem e vão feito maré do mar
Imagino que deve ser assim de onde vem a inspiração....
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2685745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.