Ler um poema
Ler um poema é sentir todo ardor
Daquele que deseja se expressar
É identificar-se em cada dor
Que o poeta busca então poetizar
Ler um poema é sentir-se o trovador
Mergulhar no sonho em busca do sentido
E provar nele, sem receio, o sabor
Do fruto encoberto e sugerido
É descobrir a derradeira liberdade
Na caminhada desta alma delicada
Que partilha sua busca inacabada
É sentir-se despojado de vaidade
No desejo de também se conhecer
Permitindo ao próprio sonho pertencer...
Priscila de Loureiro Coelho.
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas