Um Recanto À Beira - Mar

Manhã de chuva fina beijando o mar.

No horizonte um navio encoberto pelas nuvens.

Num pequeno barco um homem rema contra as ondas.

Na areia da praia "guaiamuns" passeiam alegres e faceiros,

entre vegetações rasteiras.

Neste recanto de braço de mar

Teu sorriso a me versejar.

Sinto o gosto de teus lábios,

De tuas mãos em meu corpo

E teu expressivo olhar.

Abraço e beijo tua boca, curvas e linhas

Aninho e me encanto com o que encontro nas entrelinhas desse teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268566