LÁGRIMAS DA VIDA.

DIA DE CHUVA,

DA VIDA CURVA,

LÁGRIMAS QUE CAEM

DOS OLHOS E DO CÉU...

ÁGUAS CORRENTES,

LÁGRIMAS TORRENTES,

FONTE DE DOR E SOLIDÃO.

NA VIDA,

NO TEMPO,

SILÊNCIO...

E AS ÁGUAS ROLANDO,

ARRASTANDO SEDIMENTOS.

AS LÁGRIMAS CAINDO,LAVANDO SENTIMENTOS.

ÁGUAS DA VIDA...

FONTES,NASCENTES.

CHUVAS TORRENTES,RUMANDO AO MAR...

QUE OS OLHOS POSSAM BRILHAR

CINTILANDO A LUZ EM PRECIOSA LÁGRIMA,

SAGRADO MAR DA VIDA!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/12/2010
Código do texto: T2685553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.