Grito incerto

Lágrima vazia sem dor final

O preço dos passos por não ser igual.

Escorre correnteza do tempo

Finge coragem coração sangrento.

Na fita métrica da memória volúvel

Quanto pensamento insolúvel.

Dispara passos na areia

Desesperada busca águas a sereia.

Proteja-me do mundo quebradiço

Da deriva de um amor sinistro.

Quero lábios engolindo a lua

O canto dessa mulher livre e nua.

Boquiaberta num grito incerto

De encanto quero cobrir o deserto.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 22/12/2010
Código do texto: T2685552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.