SUICIDIO EM MAGNÓLIA
SUICIDIO
Inspirada no filme MAGNÓLIA
Com Tom Cruise
Magnólia,
embrião do vício insensato,
labirinto perdido da humanidade,
recalque individual de cada ser.
encontrando em cada dose o próprio recato,
nunca foi a tão decatada a viagem, a procura da liberdade.
Suicídio perpetrado do alto do prédio,
corpo cortando o vazio,
tédio,
calafrio.
Poço profundo da depressão,
passo, querendo libertar-se do nada,
a incompreensão
é chegada.
Polícia, polícia,
“Criolona, vendo atravez de um mágico baralho,”.
denuncia e barulho;
fala logo o que aconteceu, senhora bagulho...
...foi nada não,
foi destempero da vizinhança,
falsa delação.
Pó branco nas narinas dos fumegantes,
melhor seria o cigarro malvado,
assassino frio em doses homeopáticas,
de que essa criminosa liberta,
companheira da hora incerta,
que aniquila também mortalmente o viciado.
Meu Deus, porque a sua humanidade
é ingrata,
é insensata,
é tão perversa,
é uma temeridade,
não pensa nem medita,
qualquer coisa serve,
valores na ordem inversa,
cigarro, álcool, sexo,
complexo,
cocaína, crak a droga maldita,
mais sexo.
Muito sexo.
Goiânia, 22 de DEZEMBRO de 2010.