Formas

Amo uma pessoa que tem formas diferentes

Formas que as vezes não são julgadas como belas

Formas que as vezes não são perfeitas

Formas que formam o meu amor por elas

Formas que me levam a um so lugar

Formas que são acompanhadas de cores

Fomas que não me deixam ter outros amores

Formas que só você tem e sempre tera

Eu amo essa forma que você tem de me acariciar

Eu amo essa forma que você tem de me olhar

Só você tem essa forma de me amar.

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 22/12/2010
Código do texto: T2685374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.