INVEJA

INVEJA.

Não me confidencie nada,

Se o fizer faça-o o menos possível.

Assim será sempre amada

E não cometerás um erro terrível.

As pessoas que lhe aconselham,

Incrível.

Na fantasia da amizade, peleja,

Por trás da cara de pau,

Impossível.

Não disfarça, morre de inveja...

Só falsidade vem do conselho,

Não acredite em ninguém.

Se precisar de uma dica imprecisa,

Se olhe, se mire no espelho.

E depois diga nem...

GOIÂNIA, 22 DE DEZEMBRO DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/12/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2685327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.